Совет подруге

Для него ты – лишь игрушка,
Он – манипулятор.
Ты нужна, пока послушна,
Как в руках вибратор.

Но как только с под контроля
Выйти пожелаешь,
И  его железной воле
Ты заслон поставишь –

Тот час ангец превратится
В волка, что способен
Растерзать тебя, как птицу,
Он коварен, злобен...

Так беги, роняя тапки,
Милая подружка,
Избежать кровавой схватки
Можно, если нужно!


Рецензии