Счастливые народы

Моя душа не тронь и не взыщи
Того кто промелькнет сквозь череду заметок .
Они как для дождя плащи
Плащи ,что без размера и без меток .

Смотрю на старый клавесин
И слушаю его аккорды .
Букетик желтых георгин
На взгляд волнующий и гордый .

Миноры выстроились в ряд
А лорды ждут субботы
И не приемлют Всех подряд
Счастливые народы .

Горбатых в струны натяну
А верным и покорным .
Аорты сердца разорву
И сей вопрос лишь спорный .


Рецензии