А снег идёт, метель метёт..

А снег идёт, метель метёт,
Скрывая красоту земную.
В окно с печалью я смотрю
И к счастью снега я ревную...

Он заморозит красоту
И будет вечно с нею жить,
Спать, нежась в одной постеле
И страстно один ее любить!

********

ЗАБЛУДИЛИСЬ ДВЕ СНЕЖИНКИ.

Заблудились две снежинки
В снегопад зимой в лесу
И решили они сразу
Подождать в лесу весну.

Ох, эти мне снежинки.
Всё мне делают назло.
Как бы не было мне плохо,
Но мне с ними повезло!

Эти нежные снежинки
Веселы всегда вдвоём.
Мне не скучно, мне скучно:
Мы одной семьёй живём.

04/02/20


Рецензии