Прошли года, набрались мудрости

Прошли года, набрались мудрости.
Сквозь радость, горе и печаль.
В нас появилось больше чуткости.
И всё становится, нам жаль…
     Жаль, что прошли беспечно годы.
     Посеребрили нам виски.
     Не ждём мы милость у природы.
     Хоть больше на душе тоски…
Тоски о том, что потеряли.
Когда носила нас судьба.
По молодости мы не знали.
Что бесполезна та борьбы…
      Беспечны и наивны были.
      Выбирали себе лучше…
      Бросали тех, кто нас любили.
      Была романтика в душе.
Не понимали, что с годами.
Беспечность горем обернётся.
Не ведали и не гадали.
Что прошлое к нам не вернётся…
      Свои сердца мы  обокрали.
      Души разрушив благодать.
      Когда не тех мы выбирали.
      Кто мог нам счастье в жизни дать…......


Рецензии