Лишь бы тебя не потерять

Каким я был и кто теперь,
Лишь расскажу одной тебе.
Я  постучусь открой мне дверь,
И вновь закрой ее за мной.

Мы будем вмести ты и я!
Лишь мы с тобой любовь моя!
Я лишь тобою опьянен
Влюблен бесстыдно до безумства!

К тебе одной питаю чувства ,
Ты мне нужна твое тепло ,
И мягкость рук ,
И нежность губ.
 
Меня всегда к тебе влекло .
Я откровенно говорю,
Я лишь одну тебя люблю,
Я лишь с тобою хочу быть.

Мне без тебя нет смысла жить
Я одурманен опьянен, тобой навеки я пленен.
Всегда хочу ,что б знала ты!
Лишь о тебе мои мечты.
И голос близкий и родной ,
я так хочу услышать твой.
Ты мне нужна всегда родная ,
Лишь о тебе я вспоминаю.
И я готов хоть век страдать .
Лишь бы тебя не потерять...


2008

P.S/ фотография приложенная взята из личного архива фотограф Сергей Павлов ,модель Аня Шаповалова


Рецензии