Iphone RIP

Не теряйте меня в инсте
Дни наступили совсем уж не те
Казалось бы, некуда хуже
Но вот как-то так получилось, друже

Денег в кармане нет ни гроша
Потускнела, завяла моя душа
Скоропостижно скончался айфон –
Год високосный, природы закон

И падут все, срезанные косой
Кровь сольется на тонких травинках с росой
Ну, а я останусь. Не близок мой час
Вы уйдёте, но я не забуду вас

Не теряйте меня в аду
Придёт время, и я сама вас найду
А пока буду тут, продолжается сон
Я легко отделалась. Просто умер айфон


Рецензии