Месса си минор

Мой рояль с тех пор тобою пахнет.
Лёгкий запах подливает маслица в огонь.
В тот майский вечер ты играл мне Баха,
И с каждой нотой всё сильней была любовь.

Так мелодично, и идя из ноты в ноту,
Пропевая каждый такт аккордом за аккорд.
Ты любил рояль, я это помню -
Ты играл мне "Мессу си минор".


 


Рецензии