Дайте жить

Дайте жить ребенку
Дайте суки жить
Это вам не шконку
В думе сторожить
Это вам не нефтью
С газом шинковать
Это вам не смертью
Нашей торговать

Вы ж продали душу
Дьяволу в аду
Воры и чинуши
С нас взимая мзду
Но и мы с вас тоже
Требуем процент
С каждой сытой рожи
Всех беря в прицел

Не нужны нам ваши
Яхты и дома
Нам хватает ваты
Воли и ума
Но спасите твари
Жизни этих крох
Чтобы ваши хари
Вновь увидел бог


Рецензии