Гурзуф

Берег моря, длинный пляж
Ветер пальмы ворошит
И ласкает нежно взгляд
Сердце пламеней горит.

Волны плещут, бьются в скалы
Гальку в берег ударяя
Шум волны в Гурзуфе слышен
Море берег покоряет.

Черноморский пляж Гурзуфа
Он меня в себя влюбляет
Здесь гора "Медведь" в поклоне
Воду с моря поглощает.
 
(Мой любимый городок и море...)

2019 год.


Рецензии