Вдохновенья паруса...

Вдохновенья паруса уносят
Нас в волшебные миры, 
Где поэтов рифмы просят
Воспевать Любви дары!

Все возвышенные чувства
Нужно нежно воспевать,
Инструментами искусства
Этот Мир нам улучшать!

Чтоб люди жили в счастье
И согласии с своей Судьбой
А,ненужные всем страсти,
Обошли б нас стороной!


Рецензии