Дружба

Когда печаль накроет душу
И мысли будут в темноте,
Вы вспомните простую дружбу
И сердцу станется теплей.

Ну ведь не даром говорят,
Что друг в беде нас не оставит
И радостью глаза горят,
Когда проблемы он поможет все твои уладить.

О дружбе можно много говорить,
Но смысла в этом будет мало,
Поверьте мне,что друг поможет горе уталить
И соберет все ваши груды сердечного развала.


Рецензии