Пророчество

Мои пророчества сбылись,
И ты влюбился снова, милый,
Но коротка с ней будет жизнь,
Уйдешь, назвав её постылой...

О ней не станешь горевать,
Забудешь всё как о не милой,
Лишь ту ночами вспоминать,
Тобой отвергнутою силой...

Сильнее нет любовных мук,
И тех терзаний и сомнений,
Как заколдован этот круг,
Он требует от нас решений!

И ты направишь свой корабль,
На поиски своей отрады,
Той, о которой так мечтал,
С которой жизнь была бы в радость...


Да будет так, о небеса,
Его вы путь благословите,
При встрече их, сомкнув уста,
Любовь вы в каждого вдохните!


Рецензии