Мы созданы ради любви

Мы созданы только для чувств,
Мы сотканы из нитей любви,
Мы созданы, чтоб с наших уст
Не слышалось больше прости.

Мы сделаны из лепестков
Той розы, что пахнет весной,
Мы всё отдадим за любовь
И верой в неё мы живём.               
Мы все, как один хотим
Любить и себя отдавать,
И сами в любви той сгорим,
Из пепла воскреснем опять.               

       1.02.2020


Рецензии