Тарас

Бегите куры, ваш Тарас,
С гармошкой и босой.
Идёт к соседу на пивас,
Взорвать семьи устой.

Нам жёны - больше не указ,
Споём мы под " ерша".
Сломаем феминизму сказ,
Как хруст карандаша!
1.02. 2020.р.


Рецензии