Блюз

Если жизнь штормит,
Если ложью сыт,
Пью стакан на вкус
И лабаю блюз.

Если ты ушла,
И дерьмо - дела,
Я врубаю пуск
И лабаю блюз.

За окном - отстой,
Пуст к обеду стол,
Слезы я не лью,
Я лабаю блюз.

В мыслях серый дым,
В кране нет воды,
В двери не стучусь,
Я лабаю блюз.

Мир сошёл с ума,
Ноту я поймал.
Взрывов не боюсь,
Я лабаю блюз.

Пропасть - через шаг,
Отлетит душа,
Богу помолюсь
И слабаю блюз.

Проклял сосед
Мой силуэт
И звуки из-за стены.
Выхода нет,
Ведь много лет
Я - раб басовой струны...


Рецензии