Чужой

Ты абсолютно чужой человек,
прочих чужих чужей.
И так иронично, что именно ты
добился любви моей.


А где-то ведь ходит, скользит между строк,
родственная душа.
И мне очень больно, что так одинок,
тот, с кем легко дышать.

Но хуже других вероятных картин
и несправедливей всего,
если он тоже сейчас не один,
и если влюблен не в того.


Рецензии