Зрители-заменители...

Не хочешь бабу нагишом?
Ну что ж, спи с кошкой и с мышом!
Раскрой им в ходе чтения
Секрет предохранения.
Прочти им детективы
И про презервативы!
И не глотай таблеток -
Без баб не будет деток!


Рецензии