Кто лучше нас

Кто лучше нас, того бы нам,
Его бы нам,его б мы ам,
Да только сам, не лучше там,
Где подобру, где поздорову,
Где поутру, где завтра снова,
Всё бегает, да по дорогам рыщет,
Себе получше кого-то ищет.


Рецензии