Коснусь тебя своей рукою

Озвучили стихотворение Сергея Иванова «Коснусь тебя своей рукою»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Коснусь тебя своей рукою
.
Коснусь тебя своей рукою,
Коснусь губами твоих губ.
Навеки в сердце дверь открою
И буду ласков, а не груб,
.
Скажу - люблю безумно сильно,
Скажу - пристрастен обнимать,
Возьму тебя под свои крылья,
Что б никому не отдавать.
.
Опорой будут мои плечи,
Прикрою, если что спиной,
Всегда на все, как есть отвечу,
Прижмусь к груди твоей главой.
.
Я поднесу однажды ночью
Хранимый много лет секрет -
И дам понять глазами молча,
Кольца дороже в мире нет.
.
В ответ увижу твою радость,
Согласный быть моей кивок,
И подарю от жизни сладость,
Не дам познать беды, тревог,
.
Тобой согреюсь словно солнцем,
Тебе одной свой мир отдам,
И счастье, что уже несется,
Я поделю напополам,
.
Впитаю всю твою беспечность,
Храня семейный наш залог,
Вкушая только безупречность,
Которой красишь ты чертог,
.
Возьму за руку тихо, нежно
И песню дивную спою
Про все, что есть у побережья
В красивом, сказочном краю !
.
Сергей Иванов
.
Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/lIAommyXnzI


Рецензии