Улыбнись

Улыбнись, ведь улыбка тебе идёт,
Ты свободна как птица в ночи,
Не страшись и иди вперёд,
Если хочешь кричать - кричи.

Ты терпела издёвки и страх,
Ты боялась его потерять,
Он надежды разбил в пух и прах,
Он играл всё опять и опять.

Обижал он тебя не ценив,
Жажда денег заслала глаза,
Он будто тебя не любив,
Наказали его небеса.

Он опомнился, понял - люблю,
За тебя он готов жизнь отдать,
- Опоздал и не лезь в жизнь мою,
Я устала в подушку рыдать.

У тебя уж другая семья,
Вроде счастлива, вроде и нет,
Он же умер почти для тебя,
Ведь прошло уж немало лет.

Но однажды увидев в окно,
Тот знакомейший силуэт,
Он прошел как в немом кино,
Обернувшись сказал "Привет"

Ты взглянула ему в глаза,
Он как прежде тебя любил,
За окном прогремела гроза,
Он исчез, след его простыл.

Улыбнувшись, закрыла окно,
Показалось... Ну что же теперь,
Эх судьба.. как веретено...
Тишина. Только дождь... Звонок в дверь!!!


Рецензии