Из под снега тянутся растения

Из под снега в январе у подъезда нашего тянутся какие-то растения.
Перепуталось в Природе что-то основательно.
Впрочем, у меня только одно на Земле могло бы вызвать удивление.
Если бы, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, все люди на Земле поняли бы обязательно.


Рецензии