никаких орхидей для мисс Блэндиш

"Никаких орхидей для мисс Блэндиш" — этот роман появился на книжных прилавках Англии летом 1939 года. Это был первый роман Рене Раймона Брабазона. Его псевдонимы: Джеймс Догерти, Реймонд Маршалл, Эмброз Грант... Назовите самый известный его псевдоним в нашей стране.


Ответ: Джеймс Хедли Чейз.

                ***

                и без орхидей
                мисс Блэндиш
                прекрасна, как и романы Чейза...

 


Рецензии