Тогда и успокоится соседская семья...

Сейчас, возможно, будет лучше,
хотя уверенности нет совсем.
Мы полагаемся всегда на случай,
который благосклонен ведь ко всем.

И чем мы хуже, чем другие?
На тоже хочется иметь успех,
но получается ведь часто, что стишки у нас хромые,
и у читателя лишь вызывают смех.

Но смех полезен вам,
хотя и нам ведь тоже он не вреден.
Всё чаще создаём мы стихотворный хлам.
То потому, что кругозор наш очень беден.

Хоть он  и беден,но не вреден.
От чтения вреда не будет и не бойтесь.
Но если недовольны станут и соседи,
то за железной дверью вы от них укройтесь.

Не будут же вам дверь они ломать?
Хотя по-всякому ведь иногда случается.
Вы из-за двери закричите слово "б***ь",
коли они никак не унимаются.

Обычно слово это точно заклинанье,
и безотказно действует на всех и вся.
Тогда и успокоится соседская семья,
лишь будут слышны тихие проклятья и стенанья.


Рецензии