Мы на Земле живем

Мы на Земле живем в трудах и радостях, беспечность проявляя.
Не зная кто, откуда мы и здесь зачем.
Стремясь вокруг себя создать "кусочек рая".
Страдаем, веселимся, чаще занимаемся "ничем".

Природу созерцаем мы с великим упоением,
Порою забывая, кем должны мы стать.
Минуты счастья проживая, творческое рвенье,
Стремимся все мы на Земле, конечно, испытать!

И как у маленьких котят, глаза полузакрыты,
И миллионы тайн не явлены для нас.
Бывает, нету актуальней - истин позабытых.
И ценен каждый вдох и отведенный час.

И выбор каждого. Все в жизни принимая,
Но только не бессмысленность в пути.
По правилам живя, воссоздаем частичку рая.
Его исток вполне возможно лишь в душе найти.

Не дай нам Бог проспать, сомкнувши веки.
Ведь будит Мир нас, глянь скорей вокруг.
Лишь осознав себя, ты будешь "больше" Человеком.
Гармония и счастье будет истинным, мой друг!


Рецензии