И нет милей на свете, знаешь

И нет милей на свете, знаешь,
Любви заветной юных лет,
Но в час какой придет, гадаешь,
Но неизвестен нам ответ.
И не подскажет тут никто,
Когда придет, в обличье чьем,
Полюбится случайно кто,
И принца ты увидишь в ком.
Чарующей красы не знаешь,
Спешить не стоит, подожди,
О счастье нежном ты мечтаешь,
Не знаешь ведь, что впереди.
А ты надейся, верь и жди,
Придёт она, любовь!
И счастье впереди
Откроет двери вновь!

Октябрь 2002


Рецензии