Мой защитник

Ты мой защитник, мой герой!
Что б ни случилось, я с тобой!

Умён, силён и остроумен,
И для меня всегда «доступен».

Ты в этот праздник улыбнись,
И ночью звёздной мне приснись.

Промчимся мы через бураны,
И нипочём нам ураганы.

Отступят злые холода,
И в душах расцветёт весна.

18 февраля, 2018 год


Рецензии