В твоих глазах другое солнце

    В твоих глазах другое солнце:
        оно и ярче и теплей.
 Скользнёт лучами сквозь оконце,
    мир делая всегда светлей...
    И растворяясь в его свете,
 пьёшь чувств живительный нектар.
Люблю читать твой взгляд в рассвете,
    губ ощущая вкус миндаль...


Рецензии