Лишь с тобой встречаюсь и прощаюсь

Не молчу одна, а лишь с тобой,
Лишь с тобой встречаюсь и прощаюсь.
Вновь зову тебя на сладкий бой
И в весну от края и до края.

Пусть звенит и пусть пылает сад,
Лягу, утомленная, под вишню.
Пусть потом начнется снегопад,
Пусть потом я стану просто лишней.

Просто лишней сяду на яру,
Обхвачу колени и замолкну.
Или просто сразу же умру,
Чтобы под дождем уже не мокнуть.

Не вернуться и не подойти,
И не заглянуть в твои глаза мне.
Не сказать, с тобой мне по пути,
Я же знаю, что ты лучший самый.


Рецензии