Скроена ладно

Скроена ладно,
Намертво сшита.
Дышишь как все,
Только убита.
Мир - это сон,
И ты эфемерная.
Улыбка широкая -
Закономерно.
Воспоминания -
Призраки прошлого.
Делай как мы,
Станешь хорошею.
Вновь тишина,
Смысл отсутствует.
Хорошо ли живешь?
Только присутствую.


Рецензии