О яде

Яд-всё, что превысило наши потребности!
Им могут стать… и желания… эго,
Лень, жадность, богатство, амбиции, ревность,
Сила, любовь, часто – жгучая… ненависть!

Страх – неизвестность, коль примешь его,
То… приключением станет оно.
Зависть, поверь, может стать вдохновением!
Гнев родит трусость, забыв, слово рвение.

Иллюстрация из интернета.  





 


Рецензии