Зимняя зарисовка 17

Сегодня февраля день первый
За ночь укрылась земля белым
То ли снегом ,то ли порошей
И был бы день этот хорошим
Если бы не туман серый,словно поседевший
За эту зиму уже сильно надоевший
И даже морозец был легкий
И показалась весна далекой
Но короткий февраль месяц
 И совсем скоро солнце засветит
Во все небо яркими лучами
И порадует нас теплыми днями !


Рецензии