Русский марш

       «Русский марш».

В трёх…нет, в пяти…любуюсь видом
Анфас…сдвигаю влево взгляд:
В цветастом платьице…либидо
Висит, как аура…бурлят
Фонтаны, негры у «Самсона».
Косится так же, как и я…
Спросить за номер телефона?
А вдруг с ней друг или семья?
Не сходит с места…наблюдаем…
Как не заметил – метра нет!
Ответы лёгкие…гадаем:
Нам на двоих за тридцать лет
Едва исполнилось…как грянет
Оркестр. Штраус. «Русский марш».
Вцепилась в руку…молча тянет
Ступеньками на бельэтаж…

  01.02.2020г.      A-V-A.
 


Рецензии