О вкусах не спорят

Нам вкусы разные известны,
Один товарищ где-то жил,
Любил кино, вино и песни
И вдруг Америку открыл.

Смотрел комедии он наши
В часы веселья иль с тоски,
Достали, видно, его раньше
Боевики-мочевики.

Все ж посмотреть уговорили
Одну из супер-мелодрам,
Такие страсти в фильме были,
Что зарыдал в конце он сам.

Подсел товарищ на искусство,
Забудет иной раз поесть,
Нет сил держать в себе все чувства,
С кем поделиться? Друг ведь есть!

И вот звонит он в инстаграмме,
О друг, послушай, я молю,
Ответил друг: «что, мелодрама?
Я их лет тридцать не смотрю.

Друг с другом все они похожи,
Не смотришь первый ты канал?
Звони мне лучше чуть попозже,
Смотрю любимый сериал».

Ну, что, о вкусах ведь не спорят,
Язык товарищ  проглотил.
И что хотел сказать он вскоре,
Буквально сразу он забыл.


Рецензии