Ты мой воздух!

Солнце, воздух, мироздание,
Ты убрал с души страдания.
Милый страстный, дорогой,
Послан Богом и судьбой.
Любимый воздух мой, душа,
Я для любви, тебе дана.
Оазис теплый ты в пустыне,
А любовь пусть не остынет.
Мой такой, желанный самый,
Даришь нежность и покой,
И в моей судьбе ты главный,
Нежнейший и такой родной.
Повстречались мой прекрасный,
Неслучайно вдруг с тобой.
Проходит время не напрасно,
Подарен призрачной мечтой!
Для меня, как лучик света,
Всей душой родной, люблю.
Без тебя как дождь без лета,
Каждый миг с тобой ценю.
И единственный, желанный,
Подарил мне счастья миг,
Один такой и долгожданный,
Портал мне сказочный открыл!


Рецензии
очень душевно!чтоб так оно и было!

Булгаков Александр Владимирович   01.02.2020 22:56     Заявить о нарушении
Сама большое спасибо за теплые слова.

Ростова Наталья 29   01.02.2020 23:23   Заявить о нарушении