Люди

Почему уходят люди,
Оставляя след в душе?
Почему сильны так муки
Что горят огнём во мне..

От чего, скажите, люди,
Вы уходите туда,
Где любовь, друзей и верность
Не найдете никогда?

Почему для вас важнее
Поцелуй по пьяне раз,
Чем то сердце, что в измене -
Никогда не знало вас?

Почему для вас важнее
Тот, кому вы не нужны?
Почему уйдете с теми
Чьи глаза так нечестны?


Рецензии