Ей нужно немного...

Ей нужен твой голос -
Спокойный и тихий.
Чтоб обнял и спрятал,
Утаил от всех лишних.

Ей нужен твой разум -
Свободный и чистый.
Чтоб слышать умел
Между слов её мысли.

Ей нужен твой взгляд -
Пронзительный, тёплый.
Чтобы мир стал цветным,
А не серым и блёклым.

Ей нужной ТЕБЕ
Быть необходимо,
Чтобы не исчезать,
Но быть рядом незримо.


Рецензии