Кораллы...

 Ты ушёл от меня в никуда...
А я по тебе скучаю!
Снова слова, слова.
Я Рая не обещаю...

 Больше тебя не боюсь!
Всё чаще твой взгляд понимаю.
Читаю его наизусть...
И образ твой представляю!

 Скучаю - ну где же ты!?
Мой одинокий странник?
Кажется, я люблю -
Губы твои - кораллы...






                1 Февраля 2020 г. Вечер


Рецензии