Для рецензоров

Нет глупости, чем той
Чтоб оценить стишок чужой.
Ты думаешь что пишешь?!
Но это лишь твое и ты слепой!
Ты бездарь!
Ты не поэт!
Ты лишь туман!
Тебя средь нас уж нет!


(Прочти свое произведенье, потом строчи мне поясненье!)


Рецензии