Ты думаешь? Ах что ты думаешь

Ты думаешь ах что ты думаешь
Предугадать я не берусь
Может в тебе найду звезду мою
Или с собою разберусь

А может ты сама мне выскажешь
То в чем признаться не могу
А может быть возьмёшь и выскользнешь
А я во след не побегу

Все тонкими прошито нитками
Любовь призвание судьба
С моими робкими попытками
Понять принять обнять тебя

Где ты такая недоступная
И не похожая на блажь
С несовершонными поступками  -
Ты не исчезнешь , не предашь?


Рецензии