Давай туда, где нет метро за МКАДом?

Давай туда, где нет метро за МКАДом?
Нет МЦК, "диаметров" и "хорд".
Вайфая нам с тобою там не надо...
Давай назад прокрутим жизни ход?

Давай туда, где площади свободны
От фестивалей, инсталляций и еды?
Никольская была не пешеходной...
Давай туда, подальше от беды?

Там нет георгиевской ленточки на сумке,
Там нет ни "космонавтов", ни ракет...
Давай туда, куда по чьей-то злой задумке,
Обратного пути у нас с тобою нет?


Рецензии