На восходе солнца

Заявляет девушке парнишка:
- Может, перейдём уже на "ты"?
- Кажется, торопитесь Вы слишком -
Лучше бы подали мне трусы...
- Где они? - Под Вашими штанами -
Там же, кстати, и бюстгалтер мой...
На сегодня кончено меж нами:
Встало солнце - Вам пора домой.


Рецензии