2 ноября, 2018г. - Ваши глаза!

"Посвящаю всем, но за вдохновение благодарю Маржану Нехай
и ещё одного человека - А.А.)

***
Я влюблена в твои глаза,
Но душу твою я больше люблю...
Я влюблена в твои слова,
Но смысл их дороже для меня...

Я влюблена в тебя давно,
Как в человека с буквы Ч...
Но больше я люблю за то,
Что ты всегда в моей душе (судьбе).

Я влюблена в ваши глаза..."

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии