джига

ходили кто куда и как бы
шероховатости фактуры
Ты ёршик совести за жабры
держал в садке комендатуры
уже и вобла слёз усохла
и плоскодонка лиц – как линза
и рыба-меч с икрой дамокла
зависла в воздухе как клипса
шары и лузы бьются лобно
навыкат интро и индиго
и смерть ещё дееспособна
пока её танцует джига…


Рецензии