Неисчерпанные воды

«Неисчерпанные воды»

В психологических ловушках
Устал, привык годами жить.
И словно дикая зверушка
Я не умею вновь дружить…

Под многоуровневой ложью
Я вижу нищенство души
И снова пресыщаюсь дрожью
От горькой, памятной тоски…

Кредит доверия погашен
И факты нужно вычислять -
Мой разум шрамами украшен,
От мыслей сложно засыпать.

Молитвы к Богу обращаю,
Чтоб ощутить на сердце мир,
Но в суете всё пребываю
И вновь ищу ориентир.

А жизнь спешит из года в годы
И вновь расходятся пути,
Ведь неисчерпанные воды,
В моих глубинах залегли…


Рецензии