Посвящается...

Печально, ты ушел так рано,
И мир весь превратился в тень.
Не заживающая рана,
Кровоточит и по сей день.

Я отдала бы все на свете,
Чтобы хоть раз тебя обнять.
Нет никого на всей планете,
Кто мог бы мою боль понять.

Я постоянно вспоминаю,
Твою улыбку, нежный взгляд.
Я так люблю, я так скучаю,
Но время не вернуть назад...


Рецензии