Я могу быть с тобой

Я могу быть с тобой откровенной,
Рассказать тебе всю свою жизнь,
Как гуляла по улицам Вены,
И как кровью мы с нею слились.

Я могу быть с тобой безрассудной,
Всё отдать за последний билет,
Уплывая на маленьком судне,
В те места, где есть ты и рассвет.

Я могу быть с тобой незаметной,
Когда кажется, что меня нет...
Просто слушай дыхание ветра,
Он тебе передаст мой привет!

01.02.2020
22:22


Рецензии