Февраль пришёл. Не стоит плакать

       
                Татьяне Игнатьевой.


         Вы всё так славно услыхали
         И нам на память записали.
         Ваш чуткий слух услышать смог,
         Что говорит наш славный Бог.


         Чем  Он творит миров основу,
         Как волю дал Он править Слову.
         "И как же славно на Земле
         В белёсом этом феврале",


         Где сон и бденье - всё одно -
         Любви прекрасное вино.
         И мир Любовью этой дышит.
         И сердцем, каждый, Бога слышит.


         Всегда, не только в феврале,
         Любовь - царица на земле!
         Она ж - царица неземная,
         Вся совершенная такая!

      

         01.02. 2020
         г. Боровичи


          (Отклик на стихотворение " Февраль".  Автор - Татьяна  Игнатьева).
           http://www.stihi.ru/2020/02/01/6359
       


Рецензии
Замечательный отклик, спасибо Вам, Елена, еще раз!

Татьяна Игнатьева   02.02.2020 13:44     Заявить о нарушении