Толерантный январь

Январь без мороза мелькнул, оскоплён
И мы от зимы уже чуда не ждем
В век толерантности многим простили
Да опасается чуждого стиля
Бесснежье, дожди, мягкий климат Европы
Куда же мы катимся, мать вашу, что то
Не так в третьем Риме нескладно, неладно
В итоге дошли до не снегопадно
Боюсь и представить - ужель конец света
Кирилл отмолчался свидетельству Греты


Рецензии