В душе моей тень песня

В душе моей тень
И в душе моей мрак
И во внешней красоте
Уже что-то все не так;

Я иду,но я боюсь
Этой жизни и в ней зла,
Внешне громко я смеюсь,
Но внутри еле жива

Я пытаюсь вечно встать
Когда люди клонят вниз,
И теперь моя кровать
Лучший друг,а не каприз.

Спрячу тело в теплый ком,
Одеялом завернусь,
Пусть горит вокруг огнем,
А я все не отосплюсь

Будто сплю я не во сне,
А почти что наяву,
Во всей этой темноте
Верь,я сново оживу.


Рецензии