Я скучаю

Как Я скучаю по тебе,
Как Я тебя хочу увидеть
И Я хочу,чтобы со мной-
ТЫ в моей жизни всегдп была.

Хочу,чтоб рядом ТЫ была,
Со мной разделяла ТЫ счастье,
И ласку дарила всегда-
Чтоб не было с нами печали.

И Я буду верен тебе,
Тебе лишь одной в целом мире,
Я сделаю всё для тебя-
Чтоб ТЫ со мной счастливой была!
           г.Геленджик 18.12.12г.


Рецензии